Sablés inratables

Crédits : Adobe
Ingrédients (6 personnes)
  • 250 grammes de farine
  • 70 grammes de sucre glace
  • 125 grammes de beurre demi-sel
  • 1 oeuf

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mélanger dans un saladier le beurre mou en dés et le sucre glace. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau jusqu'à complète incorporation. Ajouter la farine, mélanger à l'aide d'une spatule. Pétrir très rapidement pour former une boule.

Déposer sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (0,5 cm d'épaisseur) et découper des formes à l'emporte-pièce. Placer au four à 160 degrés pendant 10 à 15 minutes, en fonction de la coloration. et laisser refroidir sur une grille.

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût