Sablés inratables

Recette offerte !
Crédits : Adobe
241
Ingrédients (6 personnes)
  • 250 grammes de farine
  • 70 grammes de sucre glace
  • 125 grammes de beurre demi-sel
  • 1 oeuf

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Mélanger dans un saladier le beurre mou en dés et le sucre glace. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau jusqu'à complète incorporation. Ajouter la farine, mélanger à l'aide d'une spatule. Pétrir très rapidement pour former une boule.

Déposer sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (0,5 cm d'épaisseur) et découper des formes à l'emporte-pièce. Placer au four à 160 degrés pendant 10 à 15 minutes, en fonction de la coloration. et laisser refroidir sur une grille.

Découvrez 6 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût