Sablés inratables
Premium
Crédits : Adobe
361
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Mélanger dans un saladier le beurre mou en dés et le sucre glace. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau jusqu'à complète incorporation. Ajouter la farine, mélanger à l'aide d'une spatule. Pétrir très rapidement pour former une boule.

Déposer sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (0,5 cm d'épaisseur) et découper des formes à l'emporte-pièce. Placer au four à 160 degrés pendant 10 à 15 minutes, en fonction de la coloration. et laisser refroidir sur une grille.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût