Soupe froide tomate, thon et concombre

Premium
Crédits : Thomas Duval
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le granité de concombre

Laver le concombre. L’éplucher partiellement en laissant une bande de peau sur deux.

Le couper en gros morceaux. Peler, dégermer et hacher l’ail. Ciseler les feuilles d’estragon et de basilic.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs