Phad thai
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les nouilles
La pâte épicée
- 1 petit piment rouge frais
- 2 gousses d’ail
- 2 cébettes
- 1 c. à s. de purée de tamarin
- 5 g de sucre semoule
- 3 cl de nam pla
- 1 citron vert
Les phad thai
- 100 g de tofu
- 8 grosses crevettes crues
- 90 g de germes de soja
- 40 g de cacahuètes
- 2 œufs
- 2 citrons verts
- 1/2 botte de coriandre
- 3 cl d’huile de sésame
- 5 cl de fond blanc
- 2 cl de nam pla
- 2 cl de sauce soja
Préparation
Étape 1 : Les nouilles
Plonger les nouilles dans de l’eau tiède pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Les égoutter. Les réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
579
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium
Premium



