Soupe de haricots cocos, ravioli au cacao
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une soupe douce et crémeuse d'haricots cocos, qui contraste avec la légère amertume de ravioli au cacao.

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Ingrédients (4 personnes)

La veille, préparez les haricots cocos
Le jour même, préparez la pâte à ravioli
Préparez la soupe de haricots
Terminez la soupe de haricots cocos

Préparation

Étape 1 : La veille, préparez les haricots cocos

Mettez les haricots dans un saladier. Recouvrez-les d’eau et laissez-les tremper 1 nuit.

Étape 2 : Le jour même, préparez la pâte à ravioli

Mettez la farine, les oeufs, l'huile d'olive et une pincée de sel dans un saladier. Mélangez du bout des doigts, puis pétrissez jusqu'à ce que le pâte soit homogène. Formez une boule, filmez-la et réservez-la au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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