Soupe de haricots cocos, ravioli au cacao

Nouvelle recette
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une soupe douce et crémeuse d'haricots cocos, qui contraste avec la légère amertume de ravioli au cacao.

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

La veille, préparez les haricots cocos

Le jour même, préparez la pâte à ravioli

Préparez la soupe de haricots

Terminez la soupe de haricots cocos

Préparation

Étape 1 : La veille, préparez les haricots cocos

Mettez les haricots dans un saladier. Recouvrez-les d’eau et laissez-les tremper 1 nuit.

Étape 2 : Le jour même, préparez la pâte à ravioli

Mettez la farine, les oeufs, l'huile d'olive et une pincée de sel dans un saladier. Mélangez du bout des doigts, puis pétrissez jusqu'à ce que le pâte soit homogène. Formez une boule, filmez-la et réservez-la au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse