Salade de haricots coco et pois chiches, pistou d'herbes
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Le pistou est très parfumé, il convient parfaitement aux préparations à base de grains secs. Cette salade se déguste bien fraîche et peut s'accompagner de poisson.
La veille : préparation des haricots cocos et des pois
Cuisson des haricots et des pois
Préparation
La veille : préparation des haricots cocos et des pois
Faire tremper dans de l’eau claire les haricots cocos et les pois chiches pendant 12 heures minimum.
Étape 1 : Cuisson des haricots et des pois
Eplucher les oignons rouges. Monder, épépiner les tomates. Tailler ces légumes en quartiers réguliers. Dans une casserole déposer les pois chiches ajouter la moitié des oignons, des tomates, du thym, du laurier, des gousses d’ail incisés. Répéter la même opération dans une autre casserole avec les haricots cocos.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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