Tarte à la rhubarbe

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Sucrées ou salées les tartes sont simples à réaliser et toujours gourmandes. Cette recette à la rhubarbe demande peu de temps de préparation. Les plus audacieux peuvent réaliser eux-mêmes la pâte feuilletée !

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Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation de la rhubarbe

Préparation de la tarte à la rhubarbe

Finition et présentation

  • 30 g de sucre semoule

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la rhubarbe

Éplucher les tiges de rhubarbe et les couper en cubes. Les déposer dans un saladier avec le sucre semoule et les laisser dégorger pendant 1 heure.

Étape 1 : Préparation de la tarte

Abaisser la pâte feuilletée en formant un carré. Tapisser une plaque d’une feuille de papier sulfurisé et poser la pâte dessus. Puis rouler les bords et pincer la pâte aux quatre coins.

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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