Soupe courgettes, mozzarella
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Crédits : Adobe Stock

Une soupe de courgettes et mozzarella aux noix, ail et oignon à manger chaude ou froide.

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Préparation

Faites fondre l’oignon et l’ail dans une cocotte huilée. Ajoutez les courgettes, le thym, et versez l’eau. Couvrez et cuisez pendant 10 min (5 min dans l’autocuiseur).

Retirez le thym. Ajoutez la moitié de la mozzarella coupée en cubes et la poudre magique. Mixez jusqu’à ce que la soupe soit bien onctueuse.

Assaisonnez-la de piment d’Espelette et de sel. Versez la soupe dans une soupière. Ajoutez par-dessus les cerneaux de noix et le reste de la mozzarella en cubes ou en tranches.

Servez chaud ou froid, selon la météo.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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