

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Pour réussir à coup sûr vos œufs mollets, il suffit de les cuire exactement 6 minutes dans une eau bouillante vinaigrée puis de les plonger dans une eau glacée pour être certain que le temps de cuisson soit respecté. Le jaune coulera ainsi généreusement sur vos épinards afin de leur apporter la dernière touche d'assaisonnement.
Ingrédients (4 personnes)
- Vinaigre blanc
- 4 oeufs
Préparation
Étape 1 : Préparation des épinards

Équeuter les épinards, les laver dans plusieurs bains d’eau froide et les égoutter. Les sécher dans un torchon puis réserver au réfrigérateur.
Étape 2 : Préparation des croûtons

Retirer la croûte des tranches de pain de seigle et les découper en carrés de 1 cm de côté.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille

Les autres recettes de Alain Ducasse