Épinards, oeuf mollet, crème réduite
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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Pour réussir à coup sûr vos œufs mollets, il suffit de les cuire exactement 6 minutes dans une eau bouillante vinaigrée puis de les plonger dans une eau glacée pour être certain que le temps de cuisson soit respecté. Le jaune coulera ainsi généreusement sur vos épinards afin de leur apporter la dernière touche d'assaisonnement.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des épinards
Cuisson des oeufs mollets
Préparation de la crème réduite
Cuisson des épinards

Préparation

Étape 1 : Préparation des épinards

Équeuter les épinards, les laver dans plusieurs bains d’eau froide et les égoutter. Les sécher dans un torchon puis réserver au réfrigérateur.

Étape 2 : Préparation des croûtons

Retirer la croûte des tranches de pain de seigle et les découper en carrés de 1 cm de côté.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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