Selle d’agneau au parfum de sauge, pommes de terre et cébettes à la boulangère
Selle d’agneau au parfum de sauge, pommes de terre et cébettes à la boulangère

Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 selle d’agneau de 2 kg
- 1 rognon de veau de 600 g
- 500 g de crépine de porc
- 10 cl de jus d’agneau
- 3 cl d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation de la farce
Pommes de terre boulangère
Préparation
Étape 1 : Préparation de la selle
Étape 2 : Préparation de la farce
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium

Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Four Vapeur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

124

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef