
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 palette de porc demi-sel ou du « petit salé » de 1,5 kg environ
- 1 petit jambonneau demi-sel
- 1 saucisson à cuire
- 1 chou frisé
- 3 navets longs
- 12 pommes de terre
- 6 carottes
- 1 oignon
- 3 clous de girofle
- 25 cl de saint-pourçain blanc
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 3 queues de persil
- 10 grains de poivre noir
- Fleur de sel
Préparation
Dessaler la palette et le jambonneau dans une calotte remplie d’eau froide pendant 2 heures.
Éplucher et laver les carottes et les navets. Les laisser entiers. Peler l’oignon et le piquer des clous de girofle. Lier ensemble le thym, le laurier et les queues de persil.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
84

Par
Christophe Devé
Gourmet