
Saumon rôti nori condiment citron, fingers polenta
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Voici une recette bien originale entre Asie et Europe. Présenté comme des maki japonnais, le saumon en coction fait maison enroulé dans sa feuille de nori est accompagné de fingers de polenta au sésame. Une recette savoureuse pour les gourmets de la cuisine du monde à essayer sans plus attendre.
Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron
Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction
Avant le début de la recette : Préparation de la polenta
Préparation des pavés de saumon
- Le filet de saumon en coction
- 2 feuilles de nori
Préparation des rouleaux de saumon nori
- Les chutes du filet de saumon
- 3 cébettes thaï
- 1 c. à s. de moutarde Savora®
- 2 feuilles de nori
- 1 c. à s. de vinaigre de riz
Préparation
Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron
Préparer le condiment citron.
Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction
Préparer le saumon en coction. Le filmer en lui donnant une forme légèrement
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Alain Ducasse



