Saumon rôti nori condiment citron, fingers polenta

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Voici une recette bien originale entre Asie et Europe. Présenté comme des maki japonnais, le saumon en coction fait maison enroulé dans sa feuille de nori est accompagné de fingers de polenta au sésame. Une recette savoureuse pour les gourmets de la cuisine du monde à essayer sans plus attendre.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron

Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction

Préparation des pavés de saumon

Préparation des rouleaux de saumon nori

Préparation

Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron

Préparer le condiment citron.

Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction

Préparer le saumon en coction. Le filmer en lui donnant une forme légèrement

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse