Saumon rôti nori condiment citron, fingers polenta

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Voici une recette bien originale entre Asie et Europe. Présenté comme des maki japonnais, le saumon en coction fait maison enroulé dans sa feuille de nori est accompagné de fingers de polenta au sésame. Une recette savoureuse pour les gourmets de la cuisine du monde à essayer sans plus attendre.

139
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron

Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction

Préparation des pavés de saumon

Préparation des rouleaux de saumon nori

Préparation

Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron

Préparer le condiment citron.

Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction

Préparer le saumon en coction. Le filmer en lui donnant une forme légèrement

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef