
Saumon rôti nori condiment citron, fingers polenta
Par
Alain Ducasse
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Voici une recette bien originale entre Asie et Europe. Présenté comme des maki japonnais, le saumon en coction fait maison enroulé dans sa feuille de nori est accompagné de fingers de polenta au sésame. Une recette savoureuse pour les gourmets de la cuisine du monde à essayer sans plus attendre.
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Ingrédients
(4 personnes)
Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron
Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction
Avant le début de la recette : Préparation de la polenta
Préparation des pavés de saumon
- Le filet de saumon en coction
- 2 feuilles de nori
Préparation des rouleaux de saumon nori
- Les chutes du filet de saumon
- 3 cébettes thaï
- 1 c. à s. de moutarde Savora®
- 2 feuilles de nori
- 1 c. à s. de vinaigre de riz
Préparation
Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron
Préparer le condiment citron.
Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction
Préparer le saumon en coction. Le filmer en lui donnant une forme légèrement
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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