Cake au saumon
Premium
Le saumon est l’ingrédient principal de ce cake salé qui se présente comme étant une excellente alternative aux cakes au jambon ou aux lardons. Cette recette facile à réaliser pour gourmets pressés met à l’honneur des miettes de saumon frais rehaussées par la fraîcheur du citron et de l’aneth. Un plat idéal pour débuter une soirée sous de bons hospices.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois