Je m'abonne à partir de 1€ sans engagement - Découvrir l'offre !

Salade de grenade

Premium
Crédits : Thomas Duval
Ce fruit est le symbole, ainsi que le nom, de la capitale de l’ancien royaume de Grenade. Les arbres qui le portent sont présents dans tous les jardins des cármenes (maisons bourgeoises de Grenade). Nous avons modifié la présentation de cette « Ensalada de granada ».
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la salade

Laver soigneusement les cœurs de frisée. Éliminer toutes les parties vertes.

Couper le chapeau des grenades. Les vider, détacher tous les grains. Les réserver. Garder les coques et les chapeaux.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits