Salade de grenade à la fleur d'oranger

Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Coupez les fruits secs en petits dés, mettez-les dans un saladier et versez l'eau de fleur d'oranger. Laissez macérer pendant 1 h.

Pressez les oranges et réservez leur jus. Ouvrez les grenades et récupérez-en les graines. Lavez la menthe et ciselez-la.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Julie Andrieu