Offre spéciale automne

Salade caesar au homard

Premium
Crédits : Thomas Duval
55
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Les cœurs de romaine

  • 20 feuilles de salade romaine

Les croûtons

La vinaigrette homard

Préparation

Étape 1 : Les homards

Plonger les homards dans de l’eau bouillante salée. Les retirer au bout de 5 minutes. Séparer les pinces. Cuire celles-ci encore 3 minutes. Les égoutter.

Décortiquer entièrement les homards.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs