Spaghetti bolognaise minute

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Qui n'a jamais ouvert une boîte de bolognaise sans goût à verser dans des spaghettis? Désormais abandonnez la conserve au profit d'une sauce maison gourmande, simple et rapide à préparer. En un rien de temps concoctez ce petit plat aux saveurs de l'Italie.

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Préparation

Étape 1 : Préparation de la sauce bolognaise minute

Couper la tranche grasse de bœuf en morceaux. Les passer au hachoir grille fine. Éplucher et ciseler l’oignon, l’ail et le basilic. Garder quelques sommités de basilic pour la finition. Chauffer un sautoir avec un filet d’huile d’olive et saisir la viande hachée. Assaisonner de sel.

Ajouter l’oignon et l’ail, les faire suer 2 minutes. Ajouter le jus de veau. Hors du feu incorporer la fondue de tomates. Goûter et rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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