Rillettes de lapereau
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Pour un apéritif gourmand et convivial, ou pour une entrée, voici ces rillettes de lapereau à tartiner sur des tranches de pain de campagne accompagnées de quelques cornichons. Préparez-les la veille, cela sera plus pratique et elles n’en seront que meilleures.
Préparation du lapin
- 1/2 lapin fermier
- 3 oignons blancs
- 3 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 50 cl de vin blanc sec
Préparation des rillettes de lapin
Préparation
Étape 1 : Préparation du lapin
Détailler le lapin en morceaux. Eplucher et émincer les oignons. Chauffer une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Saler et marquer en cuisson les morceaux de lapin, en les colorant légèrement sur toutes les faces.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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