![Détailler](/images/6231/370-274/ffffff/fotolia_60843948_subscription_xl.jpg?poix=50&poiy=50)
Détailler
Découper à l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce des quantités de matière égales et régulières.
Les recettes
Premium
![Salade de haricots verts](/images/27947/300-220/salade-haricots-verts-2.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Gratin de fruits frais](/images/37845/300-220/t5_17_gratin_fruit_frais_pf.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Gnocchi à la romaine](/images/6010/300-220/380bis_gnocchi_romaine_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Cookies aux éclats de chocolat](/images/7322/300-220/choc12-df03.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Le mille-feuille blanc](/images/2404/300-220/pdv_lec_anne-sophie_pic_raw-556.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Fougasse monégasque](/images/6078/300-220/492_fougasse_monegasque_cmj.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois