Pudding de chia au chanvre & salade de fruits crus
Par et 2 autres chefs
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Crédits : Aurélie Miquel

Un pudding onctueux de chia au chanvre, recouvert d'une salade légère de myrtilles, poire et herbes aromatiques, ainsi que d'une crème caramel pour davantage de gourmandise.

Le mot du chef :

Pour une consistance plus homogène, filtrez la boisson dans un tissu étamine. Vous pouvez utiliser une autre boisson végétale si vous le souhaitez.

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Préparation

Étape 1 : La boisson de chanvre

Mixez tous les ingrédients dans un mixeur puissant avec 50 cl d’eau au moins 1 min. Réservez-en 3 c. à s. pour la crème caramel chaï.

Étape 2 : Le pudding

Mixez 50 cl de boisson de chanvre avec le miel, la banane, et le sel.

Versez dans un saladier, ajoutez les graines de chia et laissez gonfler au moins 1 h à température ambiante, bien couvert d’un tissu. Réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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