Banana cake
Premium

Nicolas Paciello partage les secrets de sa recette de banana cake (ou banana bread) pour vos petits-déjeuners, goûters et brunch estivaux.

517
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Cuire les deux bananes entières 20 min à 200 °C. Eplucher puis écraser avec une fourchette, ajouter l’huile.

Mélanger les sucres avec le zeste puis ajouter l’œuf. Bien fouetter. Mélanger la farine avec la levure puis ajouter sur le premier mélange. Ajouter le beurre fondu. Ajouter la compotée de banane.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Nicolas Paciello