Poitrine de veau farcie aux champignons
Nouvelle recette
Par et 2 autres chefs
Premium

La préparation de cette recette nécessite de débuter trois jours avant la date souhaitée pour sa dégustation. La poitrine de veau aux champignons peut être servie chaude en passant les tranches de poitrine farcie dans une poêle bien chaude avec du beurre.

119
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : Réalisation de la mêlée - à faire à J-1

Ouvrir la poitrine de veau en portefeuille.

Frotter les 2 côtés de la poitrine de veau avec le sel marin, le sucre et le thym. Filmer et réserver 1 nuit à 3 °C.

Tailler les morceaux de poitrine de cochon et de maigre de veau en dés de 3 cm de côté.

Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Nicolas

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs