Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 5 g de sucre
- 10 cl de fond de volaille
- 4 g de sel
- 0,5 g de poivre
Préparation
Éplucher les échalotes.
Les mettre entières dans une casserole avec le beurre et les faire colorer délicatement en les tournant sans cesse.
Saupoudrer de sucre, caraméliser à feu doux.
Couvrir de fond de volaille et assaisonner.
Faire cuire à découvert jusqu’à évaporation complète.
Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

178

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

110

Par
Alain Ducasse
chef

235

Par
Charles cuisine

Par
Pierre Petit
Gourmet

Par
MIMI
Gourmet
Les autres recettes de Arnaud Nicolas
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs