Poitrine de porc caramélisée, condiment chorizo, salade de mangue à l’avocat épicé
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Crédits : Thomas Duval

Egalement appelé "lard maigre", la poitrine de porc est une pièce qui peut être étuvée ou fumée. Dans cette recette signée Alain Ducasse, elle est caramélisée au jus de viande, avec un condiment chorizo, piment, ail et coriandre. Une salade gourmande de mangues, tomates et cœur de laitue arrosée d'une vinaigrette d'avocat. Un plat tout en relief pour une expérience gustative unique.

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Préparation

Étape 1 : La poitrine de porc

Retirer la couenne de la poitrine. La frotter des deux côtés avec le poivre mignonnette et de la fleur de sel.

L’enfermer dans un sac sous vide avec 2 cl d’huile d’olive.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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