Poitrine de cochon, pain de mie, condiment yaourt-concombre

Premium
Crédits : Stéphane Bahic

11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la poitrine de cochon

Préparation du pain de mie

Préparation

Étape 1 : Préparation de la poitrine de cochon

Nettoyez tous les légumes. Épluchez et émincez le céleri, la carotte et l’oignon. Émincez le bâton de citronnelle et le petit piment rouge. Coupez la tomate en huit.

Ôtez la peau de la poitrine de porc.

Cette recette est issue du livre "Cuisine bon marché à l'école de cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse