Sablés et chantilly au chocolat
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous voulez impressionner vos convives avec un dessert original ? Alors la recette des sablés et chantilly au chocolat de l'École de Cuisine Alain Ducasse est celle qu’il vous faut. Suivez le pas à pas et apprenez à réaliser de délicieux sablés, d’exquises crèmes chantilly au chocolat noir et au chocolat blanc puis à dresser votre dessert à l’aide de poches à douille. À la fois beau et bon, ce dessert fera l’unanimité auprès de vos invités !

64
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préparez chaque chantilly de la même manière : pesez le chocolat et la crème.

Versez la crème dans une casserole. Raclez bien le récipient avec une maryse pour tout récupérer. Portez la crème à ébullition à feu vif.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse