Crumble passion-mangue
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

D’origine anglo-saxonne, le crumble, sucré ou salé, se décline à l’infini. Laissez-vous séduire par la version passion-mangue de l'École de Cuisine Alain Ducasse et offrez à vos papilles une explosion de saveurs exotiques. Préparez la pâte à crumble, une poêlée de mangue agrémentée d’un caramel, de groseilles et de fruit de la passion puis une délicieuse crème à la vanille. Déposez le mélange de fruits dans des verrines, une portion de crème vanillée et le biscuit. Vous n’avez plus qu’à déguster ce dessert estival.

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Préparation

Étape 1 : Pâte à crumble

Préparez la pâte : préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6) en chaleur tournante. Pesez tous les ingrédients de la pâte.

Coupez la demi-gousse de vanille en deux. Grattez l’intérieur pour récupérer les graines.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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