
Pieds de porc avec leur accompagnement de moutardes
Pieds de porc avec leur accompagnement de moutardes

Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 pieds de porc
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 5 grains de poivre noir
- 50 g de beurre
- fleur de sel
Préparation de la panure à l’anglaise
Finition et présentation
- moutarde de Meaux
- moutarde de Charroux
- moutarde violette
- moutarde de Dijon
Préparation
Étape 1 : Préparation des pieds de porc
Nettoyer et ôter soigneusement tous les poils des pieds de porc.
Éplucher l’oignon et la carotte. Les tailler en brunoise.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !

315

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Staub

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef