Petits farcis niçois
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Les petits farcis c'est oui ! Cet été, c'est avec Julie Andrieu qu'on parcourt la France gourmande : direction Nice et la cuisine méditerranéenne, savoureuse et bourrée de soleil.

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Préparation

Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6). Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer le veau sur toutes ses faces.

Pendant ce temps, épluchez les oignons et l'ail, puis hachez-les grossièrement au mixeur. Déglacez les sucs de la viande avec le vin blanc, puis ajoutez le mélange aux oignons et le bouquet garni. Faites cuire sur feu moyen pendant 5 min. Ajoutez 1 c. à c. de sel, poivrez et couvrez. Enfournez et faites cuire pendant 2 h en mélangeant une fois au cours de la cuisson.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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