Aubergines, burrata, parmesan

Nouvelle recette
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Crédits : Adobe Stock

Une recette d'aubergines au four avec de la burrata, ail et œuf parsemé de parmesan

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Ingrédients (4 personnes)
  • 2 belles aubergines
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 œuf
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 boule de burrata effilochée
  • 1 c. à s. de poudre magique (page 19)
  • 8 c. à s. de parmesan râpé
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Réglez votre four sur 200 °C (th. 7).

Taillez les aubergines en fines tranches dans leur longueur. Salez-les, étalez-les sur une feuille de papier absorbant et laissez-les dégorger pendant 15 min. Badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez-les pour 10 min.

Battez ensemble l’œuf, l’ail, la burrata, la poudre magique et la moitié du parmesan. Poivrez. Répartissez la préparation sur les tranches d’aubergines et roulez-les sur elles-mêmes. Panez-les avec le reste du parmesan. Cuisez au four pendant 20 à 30 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servez avec une sauce tomate.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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