Aubergines, burrata, parmesan
Premium
Crédits : Adobe Stock

Une recette d'aubergines au four avec de la burrata, ail et œuf parsemé de parmesan

224
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Réglez votre four sur 200 °C (th. 7).

Taillez les aubergines en fines tranches dans leur longueur. Salez-les, étalez-les sur une feuille de papier absorbant et laissez-les dégorger pendant 15 min. Badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez-les pour 10 min.

Battez ensemble l’œuf, l’ail, la burrata, la poudre magique et la moitié du parmesan. Poivrez. Répartissez la préparation sur les tranches d’aubergines et roulez-les sur elles-mêmes. Panez-les avec le reste du parmesan. Cuisez au four pendant 20 à 30 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servez avec une sauce tomate.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste