
Omble chevalier en écailles de châtaigne, embeurrée de choux de Bruxelles à la truffe
Premium
« La châtaigne est le fruit emblématique de notre Ardèche. J’adore la cuisiner. Ici, j’ai voulu l’associer avec l’omble chevalier et le chou, le tout relevé d’une pointe de vanille. »
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Coupez les filets d’omble chevalier pour obtenir une forme rectangulaire. Mettez les parures de côté pour réaliser la farce.
Vous pouvez garder les arêtes des ombles pour réaliser un fumet de poisson.
Ôtez la peau des parures, puis mixez-les.
Cette recette est issue du livre "Best of Régis et Jacques Marcon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Miele
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Régis et Jacques Marcon