Mesclun
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 30 g de morgeline
- 20 g de pourpier
- 50 g de petites salades (chicorée, feuille de chêne, etc.)
- 30 g de frisée fine
- 30 g de frisée à grosses côtes
- 10 g de riquette
- 30 g de mâche
- 10 g de pissenlit
- 5 g de cresson
- 4 g de petites feuilles de céleri
- 5 g de cerfeuil
- 2 g de menthe fraîche
- 3 g d’estragon
- 3 g de marjolaine
- 3 g de basilic vert
- 3 g de basilic opale
- 5 g de ciboulette
- 4 fleurs de courgettes
- 3 cl d’huile d’olive
- 1,5 cl de vinaigre balsamique de Modène
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Laver à l’eau très froide toutes les salades, les rincer et les essorer. Laver rapidement et essuyer toutes les herbes.
Équeuter la morgeline, le pissenlit, la riquette et le pourpier. Séparer en feuilles les frisées et les petites salades pour ne garder que les sommités des feuilles avec un morceau de côte.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium


