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Ingrédients
- 1 magret de canard (environ 250 g sans le gras)
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 c. à s. d'oignons rouges
- 2 c. à s. de persil plat
- 1 c. à s. de ciboulette
- 3 petits cornichons
- 40 g de figues sèches
- 1,5 c. à s. de vinaigre de cidre
- 2 c. à s. d'huile de noix
- 2 c. à c. rases de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf
- Sel
- Poivre
Préparation
Retirez la graisse du magret, puis dénervez la viande à l'aide d'un petit couteau. Mettez-le au congélateur pendant 10 min.
Pendant ce temps, concassez grossièrement les noix. Épluchez l'oignon et ciselez-le, lavez les herbes et hachez-les. Hachez grossièrement les cornichons et les figues.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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