
Macarons chat fraise tagada®
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Cette recette enchantera les petits - car il faut aussi penser à eux ! - et procurera aux plus grands le plaisir d'un doux retour en enfance.
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Ingrédients
(30 pièces)
Coques de macarons
Préparation
Étape 1 : Coques de macarons
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Réalisez la recette des macarons. Mettez la préparation dans une poche munie d’une douille unie n° 7. Dressez des ronds de 4 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier cuisson. À l’aide d’un cure-dent, formez des oreilles de chat sur la moitié des coques de macarons. Enfournez pour 14 min. Laissez refroidir, puis réservez.
À l’aide des colorants noir et rose, dessinez les moustaches, les yeux, la bouche et le nez du chat au pinceau très fin.
Cette recette est issue du livre "Macarons à l'école de cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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