Macarons chat fraise tagada®
Premium
Crédits : Stéphane Bahic Signé

Cette recette enchantera les petits - car il faut aussi penser à eux ! - et procurera aux plus grands le plaisir d'un doux retour en enfance.
65
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Coques de macarons

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Réalisez la recette des macarons. Mettez la préparation dans une poche munie d’une douille unie n° 7. Dressez des ronds de 4 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier cuisson. À l’aide d’un cure-dent, formez des oreilles de chat sur la moitié des coques de macarons. Enfournez pour 14 min. Laissez refroidir, puis réservez.

À l’aide des colorants noir et rose, dessinez les moustaches, les yeux, la bouche et le nez du chat au pinceau très fin.

Cette recette est issue du livre "Macarons à l'école de cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse