Gnocchi et sot-l'y-laisse confits, potimarron et champignon
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Crédits : Rina Nurra

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation du sot-l'y-laisse

Préparation de la purée de potimarron

Préparation de la garniture

Préparation

Étape 1 : Préparation du sot-l'y-laisse

Épluchez et ciselez l’oignon. Dans une casserole d’eau froide, faites blanchir les sot-l’y-laisse. Après ébullition, ajoutez l’oignon ciselé et laissez cuire 3 à 4 min. Plongez les sot-l’y-laisse dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson.

Parez les sot-l’y-laisse : retirez les petits os et éventuellement le gras, puis donnez-leur une jolie forme. Réservez-les.

Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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