
Gnocchi et sot-l'y-laisse confits, potimarron et champignon
Préparation du sot-l'y-laisse
- 28 sot-l’y-laisse
- 20 g d’oignon
Préparation des gnocchis
Préparation de la purée de potimarron
- 400 g de potimarron
- 200 g de beurre
- 40 g de parmesan
Préparation de la garniture
- 2 champignons de Paris
- 20 g de pousses d’épinard
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Étape 1 : Préparation du sot-l'y-laisse
Épluchez et ciselez l’oignon. Dans une casserole d’eau froide, faites blanchir les sot-l’y-laisse. Après ébullition, ajoutez l’oignon ciselé et laissez cuire 3 à 4 min. Plongez les sot-l’y-laisse dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson.
Parez les sot-l’y-laisse : retirez les petits os et éventuellement le gras, puis donnez-leur une jolie forme. Réservez-les.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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