Gnocchis de pommes de terre au potiron
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

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Préparation

Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des gnocchis.

Éplucher le potiron et couper les ¾. Découper les oignons en morceaux. Dans une casserole, faire cuire le potiron à feux doux pendant 20 min jusqu’à ce qu’il puisse facilement s’écraser avec une fourchette. Ajouter la crème épaisse, bien mélanger et réserver au chaud. Couper le restant de potiron en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile. Réserver. Couper avec un économe ou une mandoline des copeaux de parmesan. Couper l’oignon rouge en lanières et les placer dans un bol. Porter à ébullition le sucre avec le vinaigre et verser le liquide sur les lanières d’oignons. Laisser refroidir.

Mettre de l’huile à chauffer. Mélanger la farine de riz et l’eau jusqu’à obtenir une consistance fluide. Paner quelques feuilles de sauge et les frire. Porter à ébullition une grande quantité d’eau salée et faire cuire les gnocchis 1 min. Mélanger avec l’ensemble des ingrédients et servir de suite.