Gnocchis et ses escargots en fricassé

Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

15

Préparation

Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation de gnocchis et ses escargots en fricassé.

Hacher l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile. Ajouter les champignons et déglacer avec le madère. Laisser réduire à sec et continuer la cuisson des champignons encore quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Préparer le beurre persillé en mixant le beurre avec la gousse d’ail, le persil et le sel. Cuire les escargots au four à 180°C (thermostat 6) pendant 8 minutes. Les sortir de leur coquille puis réserver. Cuire les gnocchis dans une grande quantité d’eau salée. Ils sont cuits dès qu’ils remontent à la surface. Égoutter et mélanger ensemble tous les ingrédients.

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût