Gaufres salées au beurre Charentes-Poitou AOP, parmesan, confiture de tomates

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Crédits : Angèle Ferreux-Maeght

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Préparation

Étape 1 : Confiture de tomate

Pelez et hachez vos tomates, puis émincez votre oignon. Déposez-les dans une casserole avec le sucre et la fleur de sel, porter à ébullition à feu moyen. Laissez réduire environ 1 heure (pendant ce temps vous pouvez réaliser votre pâte à gaufre et vos tomates rôties). Pensez à remuer de temps en temps, surtout en fin de cuisson. Laissez refroidir et réservez.

Étape 2 : Tomates rôties au four

Préchauffez votre four à 180°C. Rincez vos grappes de tomates, puis déposez les dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 minutes. Les tomates doivent être bien rôties, réservez.

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