Gaspacho yaourt/concombre mariné à la menthe, royale d’avocat et garniture croquante
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le gaspacho
- 200 g de concombre
- 1 avocat
- 1 gousse d’ail
- 10 g de gingembre
- 1/2 botte de menthe
- 250 g de yaourt
- 20 cl de lait
- 5 c. à s. de vinaigre de xérès
- 3 c. à s. de purée de tamarin
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 40 cl d’eau
La royale d’avocat
La garniture croquante
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le gaspacho
Éplucher le concombre en éliminant bien toutes les graines. Le couper en morceaux.
Éplucher l’avocat, couper la chair de même.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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