
Févettes au citron confit et marjolaine

Par
Kelly Jolivet
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Une recette printanière de la cheffe Kelly Jolivet qui sublime les févettes, croquantes, de début de saison.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation et cuisson des févettes
Préparation des citrons
Finitions et présentation
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson des févettes
Ecosser les févettes fraiches. Dans le cas de févettes sèches, les tremper la veille dans un grand volume d’eau.
Les cuire dans une eau bouillante et salée environ 3 minutes pour les fraîches, et 1h pour les sèches.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Romain Meder

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Kelly Jolivet
Premium


Par
Kelly Jolivet
Chef

Par
Kelly Jolivet
Chef
Premium


Par
Kelly Jolivet
Chef

Par
Kelly Jolivet
Chef