Oignons farcis aux lentilles vertes du Puy
Premium
Crédits : adg

Avec cette recette, Kelly Jolivet met une légumineuse française à l'honneur, la lentille du Puy. Riche en protéines et en fer, elle a tout bon et s'adapte au régime des personnes sensibles au gluten ou cœliaques.

125
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Étape 1 : Préparation des oignons

Eplucher et tailler les oignons de taille moyenne dans le sens de la largeur de manière à former un "chapeau" ou un "couvercle". A l’aide d’une petite cuillère, creuser les oignons en laissant 0.2cm de bordure.

Les cuire 5 minutes dans une eau bouillante et salée. Une fois cuits, les réserver sur une assiette afin de les égoutter.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Kelly Jolivet