Crème de fenouil à l'aneth
Par
Charles cuisine
La recette facile pour épater vos convives à l'apéritif avec des saveurs qui sortent des sentiers battus.
Ingrédients (2 portions)
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à c. de vinaigre de riz
- 3 branches d'aneth
- 1 pomme granny
- 10cl de vin blanc
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre blanc
Préparation
Lavez et égouttez le fenouil et l'aneth.
Peler l'oignon et l'ail.
Epluchez la pomme et ôtez le trognon.
Préparez en brunoise le fenouil, l'oignon, l'ail, la pomme et l'aneth.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle chaude, faites revenir la brunoise quelques minutes.
Déglacez avec le vin blanc et le vinaigre de riz.
Mixez finement la préparation. Assaisonnez de fleur de sel et poivre blanc fraichement moulu.
Ajoutez une branche d'aneth pour servir. A déguster chaud ou froid.
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