Cochon de lait mijoté dans une cocotte en fonte, lard paysan et sa couenne craquante, artichauts et girolles de pays crus à la marjolaine salés au lard de colonna, gnocchi aux sucs de viande
Cochon de lait mijoté dans une cocotte en fonte, lard paysan et sa couenne craquante, artichauts et girolles de pays crus à la marjolaine salés au lard de colonna, gnocchi aux sucs de viande

Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 carré de cochon de lait de 2 kg
- 4 branches de marjolaine
- 20 cl de jus de cochon
- mignonnette de poivre
- fleur de sel
- 30 g de beurre
- 500 g de poitrine paysanne cuite sous vide
Gnocchi au suc de viande
Préparation
Étape 1 : Préparation du cochon de lait
Oter la peau et les parties grasses ou nerveuses. Désarticuler les vertèbres.
Détailler le carré en côtes doubles et les manchonner, puis les paner avec le poivre mignonnette.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alison Roman
Auteure

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Staub

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Alain Ducasse