
Tarte fine au sainte-maure, tomates confites
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Le Sainte-Maure de son nom complet Sainte-Maure de Touraine est un fromage au lait de chèvre naturel disposant du label AOC. Il est ici l'ingrédient principal d'une recette simple et gourmande à déguster en entrée. Son crémeux et sa douceur se lient généreusement aux olives et aux tomates confites. Terminer avec un peu de riquette sur le dessus pour la fraîcheur et vous n'avez plus qu'à savourer.
En amont : préparation de la pâte brisée
En amont : préparation de la riquette
Préparation des courgettes
Préparation des tartes
- 200 g de sainte-maure
Finition et présentation
Préparation
En amont : préparation de la pâte brisée
Cliquer ici pour voir en vidéo la recette de la pâte brisée.
En amont : préparation de la riquette
Laver, sécher, équeuter la riquette. La réserver sur un linge humide au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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