Tarte fine au sainte-maure, tomates confites
Premium
Le Sainte-Maure de son nom complet Sainte-Maure de Touraine est un fromage au lait de chèvre naturel disposant du label AOC. Il est ici l'ingrédient principal d'une recette simple et gourmande à déguster en entrée. Son crémeux et sa douceur se lient généreusement aux olives et aux tomates confites. Terminer avec un peu de riquette sur le dessus pour la fraîcheur et vous n'avez plus qu'à savourer.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois