Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Étape 1 : La pâte
Préparer la pâte à pain.
Étape 2 : La garniture
Égoutter la mozzarella. La tailler en vingt cubes de 2 cm.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

440

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1333

Par
Alain Ducasse
chef

957

Par
Staub

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction

74

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

36

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

143

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

181

Par
Alain Ducasse
chef