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Ingrédients
(4 personnes)
La pâte sablée à l’ossau-iraty
- 50 g de beurre en pommade
- 20 g d’ossau-iraty râpé
- 20 g de poudre d’amandes
- 40 g de crème liquide
- 24 g de jaune d’œuf
- Piment d’Espelette
Les anchois marinés
- 12 anchois
- 10 cl de vinaigre de xérès
- 10 cl de jus de citron
Les herbes
- 100 g de pousses d’épinards
- 100 g de vert de blettes
- 100 g de cerfeuil
- 100 g de persil
- 100 g de basilic
- 150 g de breuilh de brebis
Préparation
Étape 1 : La pâte sablée à l’ossau-iraty
Mélanger dans l’ordre : le beurre, l’ossau-iraty râpé, la poudre d’amandes, la crème, le jaune d’œuf et une pincée de piment d’Espelette.
Pétrir rapidement. Mettre la pâte en boule. La filmer. La laisser reposer 2 heures au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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