Coca enguirlandée
La « Coca enramada » est un des plats les plus anciens de Catalogne. La coca est un produit de boulanger qu’on peut cataloguer depuis le XIVe siècle, présent autant sur les tables des riches que sur celles des pauvres. « Coca enramada » (enramada: guirlande de feuillage) veut dire « coca » décorée, enguirlandée, garnie. Nous avons imaginé une garniture selon nos goûts.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois