Coca enguirlandée

Premium
Crédits : Thomas Duval

La « Coca enramada » est un des plats les plus anciens de Catalogne. La coca est un produit de boulanger qu’on peut cataloguer depuis le XIVe siècle, présent autant sur les tables des riches que sur celles des pauvres. « Coca enramada » (enramada: guirlande de feuillage) veut dire « coca » décorée, enguirlandée, garnie. Nous avons imaginé une garniture selon nos goûts.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte

Préparer une pâte à pain. La laisser lever pendant 4 heures.

Étape 2 : Préparation de la garniture

Parer le poisson. Le couper en cubes de 2 x 2 cm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande