Ceviche de daurade

Recette offerte !

Une recette en hommage à la région du Veracruz au Mexique : un ceviche de daurade qui réveille les sens. La cheffe propose cette interprétation du mets mexicain à l'occasion du festival gastronomique Que Gusto!.

146

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Étape 1 : Préparation

Détacher les feuilles de coriandre des tiges et tout garder. Mixer l'eau de coco et les feuilles de coriandre. Tailler la daurade en copeaux épais. Epépiner le piment et ciseler finement.

Étape 2 : Dressage

Dans chaque assiette, dresser les copeaux de daurade en cercle. Ajouter le piment, les pousses de coriandre et les fleurs comestibles. Au moment, ajouter quelques gouttes de citron vert fraîchement pressé et n peu de fleur de sel. Servir le bouillon coco/coriandre à table au centre de l'assiette.

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION