Beatriz Gonzalez
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Beatriz Gonzalez

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Neva, Coretta, Le Rive Droite : voici les 3 restaurants de Beatriz Gonzalez qui ont désormais pignon sur rue. Arrivée du Mexique il y a maintenant 20 ans pour se former à l'Institut Bocuse à Lyon, Beatriz Gonzalez s'est ensuite forgée une solide carrière dans de prestigieux établissements français comme [...] le Lucas Carton mais aussi étrangers, notamment en Italie. Forte de ses expériences, la chef décide de voler de ses propres ailes - avec son associé qui n'est autre que son époux - pour reprendre, en 2012, les rênes du Neva, un lieu où elle propose des plats sophistiqués mais surtout généreux et abordables. En 2014, c'est avec Coretta, restaurant mitoyen du parc Martin Luther King dans le quartier Brochant-Cardinet (Paris 17e) que la chef fait davantage connaître son univers, entre terroir français et influences d'ailleurs. Son plat signature ? Le ris de veau que l'on retrouve dans ses 3 restaurants travaillés différemment. A chaque lieu, son identité donc.

Fin 2017, un autre chapitre s'ouvre avec l'inauguration de la Grande Épicerie Rive Droite, marché (chic) pour gourmets décomplexés où sis au dernier étage le nouveau restaurant de Beatriz Gonzalez. Un restaurant baigné de lumière à la déco pointue dans lequel la chef offre une cuisine lumineuse orchestrée par le personnel des ses deux autres restaurants. Un challenge déjà relevé d'une main de maître par cette cuisinière hyperactive qui n'entend pas s'arrêter en si bon chemin...