Filet de daurade, courgettes cuites et crues, sauce vierge
Filet de daurade, courgettes cuites et crues, sauce vierge
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les daurades
La sauce vierge
La garniture
- 3 courgettes vertes fines
- 2 courgettes jaunes
- 20 cl de fond blanc
- 10 g de beurre
- 2 c.à s. d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Étape 1 : Les daurades

Désarêtez les filets de daurade à l’aide d’une pince à épiler, puis parez-les légèrement pour leur donner une jolie forme arrondie. Réservez au frais.
Étape 2 : La sauce vierge

Pelez à vif le citron jaune et prélevez les suprêmes en passant un petit couteau entre la peau et la pulpe. Taillez la pulpe de citron en petits dés.
Cette recette est issue du livre "L'école de cuisine, les essentiels" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
Beatriz Gonzalez
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Beatriz Gonzalez
Chef

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse
Premium

160
Premium

Premium

424
Premium
