Cinq-honoré, le saint-honoré revisité
Découvrez une version revisitée du fameux Saint-Honoré, cette fois-ci nous avons droit à un sorbet framboise-praline rose pour une note de fraîcheur et une chantilly praline rose fondante en bouche !
Le mot du chef :
Il comprend toujours cinq éléments, comme le Saint-Honoré, mais ce ne sont plus tout à fait les mêmes : le caramel se transforme en praline rose, la crème pâtissière en sorbet et la pâte feuilletée devient... framboises fraîches ! Mais où est le Saint-Honoré ? La baguette magique du pâtissier l'a transformé en Cinq-Honoré !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois